Posted by : bkd.blitar.kota At : 2017-09-18 15:10:52 : Dilihat : 1587 Kali

Take And Give Moment From BKD Magelang to BKD Blitar

Bertempat di ruang Aula Pertemuan BKD Kota Blitar, pada hari ini Senin 18 September 2017 telah berlangsung kegiatan Tukar Menukar Informasi antara Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Magelang Jawa Tengah dengan Badan Kepegawaian Daerah Kota Blitar. Kegiatan ini merupakan imbas dari keberhasilan BKD Kota Blitar meraih BKN Award sebagai Pengelola Kepegawaian Terbaik Tipe C. Hadir dalam pertemuan tersebut antara lain: Kepala Badan Kepegawaian daerah Kota Blitar Suyoto, S.Pd., M.Pd. Kabid Pengadaan, Pemberhentian, dan Penilaian Kinerja Bing Sukardi, SH, beserta jajaran Eselon IV di Lingkungan BKD Kota Blitar. Sedangkan dari BKPP Magelang diwakili oleh : Kabid Pengembangan Pembinaan Diklat, Kasubbid Diklat, kasubbid Pengembangan karier, kasubbid pembinaan disiplin dan kesejahteraan pegawai, Fungsional analis Kepegawaian beserta rombongan sebanyak sembilan orang. Fokus dari kegiatan ini adalah informasi di bidang pengembangan kompetensi aparatur, pendidikan dan pelatihan, dan disiplin pegawai. Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin komunikasi yang baik antara kedua instansi, dan ada umpan balik untuk kedua instansi dalam hal penguatan prestasi kerja.

Sebelumnya BKD Kota Blitar telah lebih dulu menerima tamu dari BKD Kota Kediri terkait kegiatan yang sama. Hal ini semakin menandaskan bahwa prestasi kinerja BKD Kota Blitar mulai mendapat tempat dan diapresiasi oleh Badan Kepegawaian dari pemerintah daerah lain. Suatu kebanggaan tersendiri bagi BKD Kota Blitar khususnya Aparatur Sipil Negara pada BKD Kota Blitar untuk terus berkarya dan berprestasi. Sesuai dengan jargon kota blitar One for All All for One. Proud of BKD Kota Blitar, Shining to empowering the goverment.

red: sri_r