Posted by : bkd.blitar.kota At : 2016-06-17 10:31:35 : Dilihat : 1623 Kali

Pengalihan Personel, Pendanaan, Prasarana dan Dokumen (P3D)

Pengalihan Personel, Pendanaan, Prasarana dan Dokumen atau P3D telah dimulai sejak awal tahun 2016 di lingkungan Pemerintah Kota Blitar, Pengaliahan P3D tersebut diperkirakan selesai pada akhir tahun 2017 dan terhitung mulai tanggal 1 januari 2017 pengelolaan sudah dilimpahkan ke Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Menanggapi hal ini BKD Kota Blitar telah berkordinasi dengan unit kerja lain terkait pelimpahan personel, Secara administrasi Kota Blitar berkewajiban mengumpulkan data P3D meski P3D masih dalam Gugatan di MK. Progres P3D untuk urusan personal kota blitar sampai saat ini masih sampai 75% dan ditargetkan selesai secepatnya.  selama proses P3D berlangsung Bapak Suyoto Selaku Plt Kepala Badan Kepegawaian Daerah menghimbau untuk tidak melakukan mutasi sampai P3 selesai.