Posted by : bkd.blitar.kota At : 2017-02-24 06:23:54 : Dilihat : 1271 Kali

Penyerahan Berkas PTT Kementerian Kesehatan

Penyerahan berkas PTT kemeterian Kesehatan dilaksanakan pada Selasa, 21 Februari 2017, yang mengacu pada surat Menteri Kesehatan RI nomor KP.01.04/IV/069/2017 Tanggal 3 Februari 2017 dan mengundang 3 (tiga) Gubernur dan 475 Bupati/Walikota selaku Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK) Daerah untuk menghadiri acara penyerahan dokumen penetapan kebutuhan dan hasil seleksi ASN di Lingkung Pemerintah Daerah, Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Pukul 09.00 WIB di Balai Kartini (Convention Center) Jalan Jend. Gatot Soebroto Kay. 37 Kuningan Timur Jakarta.

Dalam acara tersebut diserahkan berkas PTT sesuai jumlah yang terdaftar pada 475 Instansi Daerah yang terdiri dari Format registrasi online, SK Pegawai Tidak Tetap, Ijazah dan Kartu Tanda Penduduk, Berkas tersebut akan diserahkan kepada PPK Daerah untuk proses usul penetapan NIP di Cantor
Regional Badan Kepegawaian Negara (Kanreg BKN).