Badan Kepegawaian Daerah Kota Blitar

Jenis Diklat:Fungsional
Batas Pendaftaran:2018-08-31
Lampiran File:

Untuk Menjamin Obyektifitas dan kualitas proses pengelolaan Pegawai Negeri Sipil seperti yang di amanatkan dalam PP nomor 11 Tahun 2018 tentang Manajemen PNS dan Peraturan Menteri PAN & RB Nomor 38 Tahun 2018 maka Badan Kepegawaian daerah Kota Blitar telah menyelenggarakan Workshop Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan ASN Tahun 2018 pada tanggal 19 Juli 2018 dan dibuka oleh Wakil Walikota Blitar Bapak Drs. Santoso,M.Pd . Kegiatan ini diikuti 81 peserta yang berasal dari pejabat eselon IV dan Staf yang membidangi Kepegawaian di OPD . adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyamakan persepsi dan meningkatkan pemahaman peserta Workshop tentang aturan, manfaat, cara dan tahapan penyusunan standar kompetensi jabatan ASN dan diharapkan setelah mengikuti kegiatan ini peserta mampu memberikan tranfer ilmu kepada ASN di OPD masing masing.